- Réseau partenaire
- Boîte à outils
- Marque partagée
- La marque partagée Alsace
- Les valeurs de la marque Alsace
- Portrait identitaire de l'Alsace
- Les actions de l'année
- Guide de la marque
- Les dispositifs
Vous êtes ici
Les Disciples d'Escoffier partenaires de la marque Alsace
23 février 2016
L’association des Disciples d'Escoffier compte de nombreux membres qui sont déjà partenaires de la marque Alsace.
ARBEIT Marco - Chef/patron à l'Auberge Saint Laurent
ARTH Jean-Luc - Directeur Général chez Colin Ingrédients
BASTIAN Pascal - Chef/patron de l'Auberge Au Cheval Blanc
BINZ Julien - Chef de cuisine - www.julienbinz.com
BONNAMANT Eric - Chef de cuisine à l'Hôtel Hilton de Strasbourg
BROMHORST Albert - A travaillé avec A.Escoffier
CHASSIGNET Romain - Chef de cuisine chez CroisiEurope
DAGUET Patrick - Secrétaire
GAERTNER Philippe - Chef/patron de l'établissement Aux Armes de France
HAAG Yolande - Ambassadrice chez Brasserie Météor
HAKIM Gilles - Gérant de CHR Alsace
HOFFMANN Serge - Chef/patron boulanger restaurateur de tartes flambées
HOFFMANN Jean-Luc - Patron boucher à la Boucherie Hoffmann
MAETZ Hubert - Chef du restaurant le Rosenmeer
MORISSET Frederic - Chef de cuisine à l'Abbaye La Pommeraie à Sélestat
MOUGARD Jean-Michel - Président
MOULOT Cédric - Chef Patron du restaurant Le Tire Bouchon
NASTI Olivier - MOF 2007 et Chef/patron du Chambard
RIEDINGER BALZER Jacqueline - Chef d'entreprise (Boucherie charcuterie)
SELLIER Franck - Directeur CEFPPA (Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière)
SPIESSER Christine - Chef d'entreprise - Boucherie Spiesser
VELTEN Philippe - Chef/patron à l'Hotel Spa Le Lion d'Or
WEBER Christophe - Chef des travaux CEFPPA (Centre Européen de Formation et de Promotion Professionnelle par Alternance pour l'Industrie Hôtelière)
WEY Pierre - Responsable marketing de la Brasserie La Licorne (Karlsbrau Saverne)