- Réseau partenaire
- Boîte à outils
- Marque partagée
- La marque partagée Alsace
- Les valeurs de la marque Alsace
- Portrait identitaire de l'Alsace
- Les actions de l'année
- Guide de la marque
- Les dispositifs
Vous êtes ici
The Food Event
Secteur : 25. Hébergement et Restauration
Adresse : 8 Boulevards de Nancy - 67600 Selestat
Site web : http://www.thefoodevent.fr
•Notre cuisine
Nous avons pour ambition de réaliser les classiques de la cuisine française à la perfection, en transmettant de l’émotion. Les classiques de la cuisine française sont nés de la cuisine traditionnelle et il est primordial à notre sens de ne pas perdre cette tradition. C’est pourquoi nous choisissons avant tout des produits nobles et remplis de saveurs, afin de cuisiner des mets d’exception sans les dénaturer.
Plats à la française, buffets généreux, ateliers gastronomiques… Nous cherchons à rester simples et décontractés, à travers une cuisine élégante et faite de produits authentiques que l’on prend plaisir à cuisiner. Nous nous adaptons à toutes les envies, en partageant cette simplicité qui met le produit au cœur de tout. Nos prestations sont généreuses, variées, soignées et n’attendent qu’une seule chose : être dégustées.
•Une approche responsable et environnementale
Aujourd’hui plus que jamais, développement durable et démarche responsable sont au cœur de nos priorités. C’est en choisissant ce qu’il y a de meilleur pour chacun, que nous contribuons à limiter notre impact environnemental. En effet, nous nous efforçons d’utiliser des matières premières issues de l’agriculture biologique, privilégions les circuits courts de producteurs locaux et proposons exclusivement des produits de saison. Nous limitons au strict nécessaire les matières plastiques et éléments à usage unique, diminuant ainsi l’ensemble de nos déchets.
C’est par des gestes simples mais essentiels que nous améliorons chaque jour notre démarche sociale et environnementale.
Nous aimons notre régions et mettons du cœur à la partager par la dégustation de nos produits locaux et spécialité local auprès de la route du vin, et au sein de nos villages .Préservé tant nos traditions mais aussi préserver durablement les terres d´alsace en limitant notre impact carbone
.