- Réseau partenaire
- Boîte à outils
- Marque partagée
- La marque partagée Alsace
- Les valeurs de la marque Alsace
- Portrait identitaire de l'Alsace
- Les actions de l'année
- Guide de la marque
- Les dispositifs
Vous êtes ici
Un restaurant partenaire remporte le prix de meilleur foie gras d'Alsace !
3 janvier 2018
Un grand bravo au restaurant Les Alisiers situé à Lapoutroie !
Benoit Parmentier remporte ainsi le prestigieux concours du meilleur foie gras d'Alsace 2017 !
Cette 9ème édition était organisée par la Fédération des Chefs d'Alsace et s’est tenue dans les caves des Hospices Civils de Strasbourg.
Présidée par le Chef Nicolas Stamm de la Fourchette des Ducs à Obernai, l’épreuve de cette année tournait autour de l’oie.
Le TOP 3 est ensuite complété par Yann Eber, de l’auberge de la Chèvrerie à Griesheim-près-Molsheim suivi d’Olivier Lamard, du restaurant Julien Binz à Ammerschwihr qui se classe en 3ème position.