- Réseau partenaire
- Boîte à outils
- Marque partagée
- La marque partagée Alsace
- Les valeurs de la marque Alsace
- Portrait identitaire de l'Alsace
- Les actions de l'année
- Guide de la marque
- Les dispositifs
Vous êtes ici
Société d'exploitation des établissements Henri Dischinger
Secteur : 01. Agro-alimentaire, agriculture et pêche
Adresse : 2 grand'rue - 68140 MUNSTER
Site web : http://www.maison-dischinger.fr
Notre travail, avec un ensemble de fermiers et d’artisans locaux, nous permet de proposer une gamme complète de fromages, charcuteries, vins, bières, eaux de vie … Parmi nos fournisseurs, nous comptons bien sûr la ferme du Christlesgut (fromages, produits laitiers, porc et bœuf), la charcuterie Sigmann, les vignerons Henri Schoenheitz et Paul Gaschy, la ferme Rolli (jus de pomme, cidre, vinaigres et huiles), les brasseries Matten, Sainte Crucienne et du Marcaire, la fromagerie de la vallée de Munster (fromage cœur de Massif), les sirops et chutney de Clarisse Zenner, les yaourts de la famille Schubnel et bien d’autres à découvrir au magasin.